Erste Hilfe

Nur wer's richtig gelernt hat, kann im Notfall Leben retten. Denn die ersten - zumeist von Laienhelfern - praktizierten Hilfemaßnahmen können im Ernstfall nicht nur über das Ausmaß von Unfallfolgen, sondern oftmals auch über Leben und Tod entscheiden.

Der DRK-Kreisverband Westerwald bietet dazu ein umfassendes Ausbildungsangebot von "lebensrettenden Sofortmassnahmen" bis zur "Sanitätsausbildung".

Nutzen Sie das Angebot und denken Sie daran: Im Falle eines medizinischen Notfalls wird Ihre Hilfe gebraucht!

Kreisverband Altenkirchen e.V.
Kölner Straße 97
57610 Altenkirchen

Diese Seite nutzt Website Tracking-Technologien von Dritten um ihre Dienste anzubieten,stetig zu verbessern und Werbung entsprechend der Interessen der Nutzer anzuzeigen.
Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern. Mehr unter Datenschutz...