Älterer Patient im Gespräch mit einer Krankenhausmitarbeiterin

Hospiz- und Palliativ-Beratungsdienst

Hospizverein Altenkirchen e. V.
Theodor-Fliedner-Straße 1
57610 Altenkirchen

Der Hospiz- und Palliativberatungsdienst übernimmt mit seinen hauptamtlichen Hospizfachkräften/ Hospizkoordinatorinnen eine beratende Funktion in allen Fragen der palliativen Versorgung in der letzten Lebensphase.

Zusätzlich bietet er Unterstützung durch die Begleitung qualifizierter ehrenamtlicher Mitarbeitenden an.

Ziel ist es, das Leiden Schwerstkranker zu lindern, den Betroffenen das Verbleiben in der vertrauten Umgebung zu ermöglichen und den Zugehörigen beizustehen.

Wir begleiten in der eigenen Häuslichkeit, im Krankenhaus, Seniorenheim und überall dort wo gelebt wird.

Der Dienst ist kostenfrei und es ist keine ärztliche Verordnung notwendig.

Erika Gierich
Hospizfachkraft, Hospizkoordinatorin, Trauerbegleiterin

Helga Buchen
Hospizfachkraft, Hospizkoordinatorin

Angela Plange
Hospizfachkraft, Hospizkoordinatorin

Martina Engels
Hospizfachkraft, Wundexpertin ICW

Dienstzeiten

08:30 bis 16:00 Uhr

In Krisensituationen ist die diensthabende Fachkraft jederzeit telefonisch erreichbar.

Diese Seite nutzt Website Tracking-Technologien von Dritten um ihre Dienste anzubieten,stetig zu verbessern und Werbung entsprechend der Interessen der Nutzer anzuzeigen.
Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern. Mehr unter Datenschutz...