Bereitschafts- und Notdienste

Ärztliche Bereitschaftsdienstzentrale (BDZ) Betzdorf-Kirchen

Ab 1. Dezember 2013 deckt die ärztliche Bereitschaftsdienstzentrale (BDZ) der KV Rheinland-Pfalz am DRK Krankenhaus die ambulante ärztliche Versorgung der Bevölkerung außerhalb der regulären Öffnungszeiten der Praxen ganzwöchig ab. Damit entfällt die dezentrale Regelung, dass abwechselnde Ärzte in ihren Praxen für den Bereitschaftsdienst zuständig waren. Patienten haben damit künftig eine konstante Anlaufstelle zu festen Zeiten.

Telefonisch erreichbar ist die BDZ Altenkirchen, die für die Verbandsgemeinden Altenkirchen, Puderbach und Flamersfeld sowie Teile der Verbandsgemeinden Asbach und Hachenburg zuständig ist, über die bundesweit einheitliche Telefonnummer 11 61 17.

Öffnungszeiten/Erreichbarkeit:

Montag, Dienstag, Donnerstag

Samstag, Sonntag, Feiertag

19:00 - 07:00 Uhr (Folgetag)

14:00 Uhr - 07:00 Uhr (Folgetag)

16:00 Uhr - 07:00 Uhr (Folgetag)

07:00 Uhr - 07:00 Uhr durchgehend

Sollte eine weitergehende Behandlung erforderlich werden, steht das DRK-Krankenhaus als Kooperationspartner bereit

Bei akuten lebensbedrohlichen Notfällen, wie starken Herzbeschwerden, Bewusstlosigkeit oder schweren Verbrennungen, muss weiterhin direkt der Rettungsdienst unter der Nummer 112 angefordert werden.

Ärztliche Bereitschaftsdienst-Zentrale Altenkirchen

Leuzbacher Weg 21, 57610 Altenkirchen

116117

Lebensbedrohliche Notfälle

Rettungsleitstelle

112

Diese Seite nutzt Website Tracking-Technologien von Dritten um ihre Dienste anzubieten,stetig zu verbessern und Werbung entsprechend der Interessen der Nutzer anzuzeigen.
Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern. Mehr unter Datenschutz...