Ärzte und Kind

Willkommen im DRK-Krankenhaus in Altenkirchen

Das Krankenhaus in Altenkirchen ist einer von zwei Standorten des Verbundkrankenhauses Altenkirchen-Hachenburg und verfügt derzeit über 160 Betten.

Im April 2015 erhielten wir erneut die Bestätigung, dass unser Krankenhaus ein eingeführtes und angewandtes klinikspezifisches Qualitätsmanagement hat. Neben den Anforderungen der ISO 9001:2008 erfüllt es auch die krankenhausspezifischen Anforderungen des „Qualitätssiegel Klinikmanagement“.

Aktuelles und Presse

02.06.2016 - Altenkirchen-Hachenburg

Das Bildungszentrum stellt sich vor

Zum zweiten Mal fand im DRK-Bildungszentrum in Hachenburg ein Schülertag für den möglichen Pflegenachwuchs statt. Die Krankenhäuser der Region präsentierten sich mit ihren Schwerpunkten und stellten die Fachdisziplinen vor.

30.01.2016 - Altenkirchen

Dirk Werner ist der neue Chefarzt der Inneren Abteilung

Die vakante Stelle des Chefarztes der Inneren Abteilung konnte wieder besetzt werden.
zum Artikel der Rhein-Zeitung

Krankenhaus-Reform? So nicht!

Weitere Informationen zur Kampagne für eine bessere Krankenhausreform erhalten Sie hier:

Wir brauchen eine echte Reform!

Notfall-Ambulanz Krankenhaus

Tel. (0 26 81) 88-0