Ärzte und Kind

Willkommen im DRK-Krankenhaus in Altenkirchen

Das Krankenhaus in Altenkirchen ist einer von zwei Standorten des Verbundkrankenhauses Altenkirchen-Hachenburg und verfügt derzeit über 160 Betten.

Im April 2015 erhielten wir erneut die Bestätigung, dass unser Krankenhaus ein eingeführtes und angewandtes klinikspezifisches Qualitätsmanagement hat. Neben den Anforderungen der ISO 9001:2008 erfüllt es auch die krankenhausspezifischen Anforderungen des „Qualitätssiegel Klinikmanagement“.

Aktuelles und Presse

06.04.2017 - Altenkirchen

Interessante Ausstellung mit Herzschrittmacherexponaten von Dr. Walter Seeger

Interessante Ausstellung mit Herzschrittmacherexponaten von Dr. Walter Seeger im DRK Krankenhaus Altenkirchen
zum Artikel der Rhein-Zeitung

13.12.2016 - Altenkirchen

Krankenhaus Altenkirchen erhält 2. Landespreis für die Beschäftigung behinderter Mitarbeiter

zum Artikel der Rhein-Zeitung

Krankenhaus-Reform? So nicht!

Weitere Informationen zur Kampagne für eine bessere Krankenhausreform erhalten Sie hier:

Wir brauchen eine echte Reform!

Notfall-Ambulanz Krankenhaus

Tel. (0 26 81) 88-0