Krankenschwester kümmerst sich um eine ältere Patientin

Pflegedienst

Um eine bestmögliche Versorgung zu gewährleisten, arbeitet das Pflegepersonal mit allen Fachbereichen konstruktiv und offen im Team zusammen.

Die Pflegemethoden, die im Krankenhaus Altenkirchen angewandt werden, entsprechen den aktuellen Erkenntnissen und dem neuesten Stand der Pflegeberufe. Um die Qualität der Pflege stets auf höchstem Niveau zu halten, wird nach festgelegten Standards gearbeitet.

Durch die regelmäßige Fort- und Weiterbildung wird das Fachwissen fortlaufend aktualisiert. Das Jahresangebot besteht aus Pflichtversammlungen und Angeboten zur freiwilligen Teilnahme.

Die Pflegedienstleitung

Monika Lehnen