Ärzte mit Kind

Röntgen

Unsere Röntgenabteilung ist modern und zweckmäßig eingerichtet. Für die konventionelle Radiologie stehen technisch qualitativ hochwertige Röntgengeräte zur Verfügung.

Computertomographie

Dem Krankenhaus steht ein modernes und leistungsfähiges CT zur Verfügung. Hiermit kann eine sofortige Diagnostik von Schlaganfällen erfolgen und kurzfristig über eine weitere Therapie entschieden werden, z.B. eine Weiterleitung in die Neurochirurgie. Weiterhin wird das Gerät zur Unfall- und Skelettdiagnostik sowie zur Diagnostik unklarer Befunde in Brust- und Bauchraum eingesetzt.

Konventionelle Röntgendiagnostik

Spiral-CT