Ärzte und Kind

Willkommen im DRK-Krankenhaus in Altenkirchen

Das Krankenhaus in Altenkirchen ist einer von zwei Standorten des Verbundkrankenhauses Altenkirchen-Hachenburg und verfügt derzeit über 160 Betten.

Im April 2015 erhielten wir zum wiederholten Male die Bestätigung, dass unser Krankenhaus ein eingeführtes und angewandtes klinikspezifisches Qualitätsmanagement hat. Externe Fachexperten überprüfen regelmäßig Stand und Umsetzung unseres Qualitäts- und Risikomanagements.

Aktuelles und Presse

21.10.2017 - Wissen

Tag der offenen Tür in Wissen

Mir einer Reihe von Vorträgen referieren die Chefärzte des DRK Krankenhauses....
zur Vortragsreihe

02.06.2016 - Altenkirchen-Hachenburg

Das Bildungszentrum stellt sich vor

Zum zweiten Mal fand im DRK-Bildungszentrum in Hachenburg ein Schülertag für den möglichen Pflegenachwuchs statt. Die Krankenhäuser der Region präsentierten sich mit ihren Schwerpunkten und stellten die Fachdisziplinen vor.

Notfall-Ambulanz Krankenhaus

Tel. (0 26 81) 88-0