Wegweiser zur Tages-Klinik, Ambulanz und Station

Kinder- und Jugendpsychiatrie

Ambulante Gruppentherapien

Im Zentrum für Kinder- und Jugendpsychiatrie bieten wir unterschiedliche ambulante und stationäre Gruppen an. Ein Teil dieser Gruppen ist offen konzipiert und findet durchgehend statt, d. h. man kann jederzeit mit der Teilnahme beginnen. Andere sind geschlossene Gruppenangebote, die eine bestimmte, fest strukturierte Zeitlang stattfinden und dann wieder neu beginnen.

Bei Interesse und Fragen zu den einzelnen Gruppen wenden Sie sich bitte an die jeweils angegebenen Ansprechpartner im Flyer, an Ihren Psychotherapeuten oder an unsere Sekretariate.

Unsere Gruppen

• Eltern-Kind-Motorik - Bewegungsgruppe zur Förderung der Eltern-Kind Interaktion

• Agilo - Gruppe für übergewichtige Kinder und Jugendliche

• Mädchengruppe - Gruppe für Mädchen mit Essstörungen