Operation
Notaufnahme im Krankenhaus
Zentrale Anmeldung bitte an der Pforte!
Tel. (0 26 81) 88-0
Wie bieten in den Bereichen unserer Hauptabteilungen eine Notfallaufnahme/-versorgung für akut erkrankte oder verunfallte Personen.
Die zuständigen Ärzte führen je nach Notwendigkeit
  • eine ambulante Behandlung durch
  • leiten die Patienten an die entsprechenden Notfallambulanzen (Fachärzte) z.B. anderer Krankenhäuser weiter oder
  • nehmen den Patienten stationär zur weiteren medizinischen Versorgung in unserem Haus auf.

Unsere Notfallambulanz und die Notaufnahmebereiche unserer Abteilungen sind 24 Stunden - 7 Tage die Woche im Regel- oder Bereitschaftsdienst besetzt.

Unsere Zentrale Notaufnahme
Rettungswagen