Älterer Patient im Gespräch mit einer Krankenhausmitarbeiterin

Küche

Neben einer guten ärztlichen und pflegerischen Versorgung gehören zu Ihrer Wiedergenesung auch Essen und Trinken. Gerade im Krankenhaus werden an die Zubereitung der Mahlzeiten im Hinblick auf die unterschiedlichen Krankheiten der Patienten erhebliche Anforderungen gestellt.

Aber nicht nur ärztliche und ernährungsphysiologische Aspekte sind im Rahmen Ihrer Behandlung zu berücksichtigen. Auch wie die Speisen dargereicht werden, spielt eine wesentliche Rolle. Denn wir wissen alle, "das Auge isst mit"!

Im Krankenhaus Altenkirchen können Sie Ihr Frühstück und Abendessen täglich nach Ihrem Geschmack zusammenstellen. Mittags haben Sie die Wahl zwischen zwei Gerichten. Ihr Menü erhalten Sie im ansprechenden wärmeisolierten Tablett.

Sven Mensch
Tel. (0 26 62) 85 35 50