Patientin im Gespräch mit einer Ärztin

Besuchszeiten

Der Besuch von Angehörigen und Freunden ist in unserem Hause sehr willkommen. Schließlich ist jeder Kontakt während eines Krankenhausaufenthaltes von großer Bedeutung und kann Ihre Genesung positiv beeinflussen.

Aber auch Ruhe gehört zum Gesundwerden, und zu viele oder zu häufige Besuche können für Sie und Ihre Mitpatienten belastend sein. Deshalb bitten wir, die festgelegten täglichen Besuchszeiten einzuhalten.

14:00 bis 20:00 Uhr

Die Patienten unserer Intensivstation benötigen etwas mehr Ruhe. Deshalb gelten dort die folgenden Besuchszeiten:

11:00 bis 12:00 Uhr
17:00 bis 18:00 Uhr